бетон м-200

Бетон марки М200: идеальный по соотношению стоимости и прочности

При проведении строительных работ бетон марки М200 пользуется огромной популярностью. Он идеально подходит для выполнения целого ряда работ:
• заливки фундаментов частных домов и монолитных конструкций с небольшой нагрузкой;
• выполнения стяжек полов в жилых зданиях;
• изготовления строительных смесей при проведении монтажных работ;
• производства строительных и дорожных плит и железобетонных поясов.

Бетон марки М200 часто называют В15, поскольку именно такой класс по прочности он имеет. Среди других характеристик отметим:
• класс по морозостойкости варьируется в пределах от F50 до F150;
• по водонепроницаемости — от W2 до W6.

 

Преимущества бетона M200

Бетон В15 по своим характеристикам отлично подходит для решения большинства задач при малоэтажном частном строительстве. Доступная стоимость и хороший показатель прочности объясняют, почему именно его предпочитают заказывать многие наши клиенты.
В качестве наполнителя для бетона этой марки применяют известняковый, гранитный или гравийный щебень. Большинство производителей предлагают некрупный гравий: за счет его маленького веса удается добиться небольшой массы и смеси.

 Бетон М400, М300 и М250

Наша компания также реализует бетон марок М250, М300 и М400, который имеет, соответственно, класс прочности В20, В22,5 и В30.
Первый применяется в основном для отливки бетонных дорожек, отмостков, лестниц, лент заборов, малонагруженных плит перекрытий, однако пользуется на данный момент небольшой популярностью. Бетон В20 имеет класс морозостойкости до F200 и водонепроницаемости до W8.
Бетон М300 используется для создания монолитных фундаментов, причем отлично подходит как для ленточных, так и плитных и свайно-ростверковых. Также его применяют для производства подпорных и монолитных стен и плит перекрытий. Он имеет класс морозостойкости от F100 до F200 и водонепроницаемости от W6 до W10.
Что касается бетона М400, то он применяется для строительства сооружений со специальными условиями к эксплуатации. Эту марку применяют для изготовления колонн, ригелей, мостовых конструкций, бассейнов. Ввиду очень высокой прочности и небольшого времени схватывания ее редко используют в частном строительстве. Класс по водонепроницаемости — W6-W12, морозостойкости — F150-F300.

 Хотите купить куб бетона М200 по цене ниже среднерыночной? Мы предложим выгодные условия!

В нашей компании вы можете купить бетон В15, В20, В30 по самой доступной стоимости. Мы реализуем сертифицированные стройматериалы отличного качества, притом предлагаем удобные условия сотрудничества. Так, забрать бетон М400, М200 или М150 вы можете с нашего склада либо заказав доставку прямо до стройплощадки. Мы готовы обсудить различные формы оплаты. Наши сотрудники с удовольствием проконсультируют вас относительно всех особенностей стройматериалов и помогут выбрать лучшие для выполнения конкретных работ. Свяжитесь с менеджером компании и убедитесь, что лучших условий не предложит ни одно предприятие в Кирове!

Другие материалы в этой категории: « Раствор бетон и другие строительные смеси